南科管理局將於寒假1-2月,運用大專院校青年寒假時間,辦理 ( 2022 少年 A+!見見薪世面 )南科大學生活動,促進對未來展望的青年們多樣式交流。

期許未來有機會促成學生進入園區企業就業、成為新創企業、促進區域經濟資源、服務地方之多方面發展。

活動包含了六梯次豐富的學習、資訊交流、環境參訪、文化體驗等內容,更安排園區廠商和就業服務台專員,與活動參與學生進行交流,藉此對南部科學園區、園區內的人才需求有進一步的認識,為職涯超前部署!

活動對象:國內外大學(含)以上之在學學生及應屆畢業生參加

目前各梯次皆尚有名額,還請多多鼓勵學生報名參加,此外,也歡迎各位老師帶領同學一同參與。

當日我們將會定時定點在南科火車站(高雄場次於路竹火車站)接送同學,並提供當日旅遊平安保險及午餐餐點。

活動網址:https://forms.gle/6wqfBB3jwRHJHFV86

詳情請見附件

檔案附件